Aku adalah seseorang suka mencoba hal-hal baru… apa aja deh, from different directions…

Tapi hobby utamaku dari kecil adalah membaca cerita, berbagai macam cerita yang menarik (buat aku). Karena menurut aku neh, membaca bisa membuka banyak jendela pengetahuan yang tidak terbatas, karena satu hal terkait dengan yang lain di dunia ini …

Naaaaaa, sambil baca cerita, gak ada salahnya dikumpulin di sini supaya bisa dibaca sama yang lain kan?

Happy reading!

6 responses »

    • Terima kasih Pak Yoes udah mampir… Blog ini saya bikin buat gudang simpanan cerita, sekalian share buat yang lain, heheheeh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s